A cidade de S?o Paulo ganhou h? 3 meses mais uma op??o de qualidade voltada para a t?pica culin?ria italiana.

Em setembro, a capital ganhou a primeira filial da Casa Di Paolo, famosa rede de restaurantes do Rio Grande do Sul, com onze unidades em cidades como Porto Alegre, Caxias do Sul e Garibaldi.

Comandada e tendo como s?cio Jandir Dalberto, ex-diretor geral da rede Fogo de Ch?o, a primeira unidade da rede em S?o Paulo est? localizada na avenida dos Bandeirantes, sentido Marginal Pinheiros, pr?xima aos restaurantes Jardineira Grill e Rancho Portugu?s.

Em um ambiente acolhedor, espa?oso?e confort?vel, o sistema da casa ? o mesmo praticado nas unidades do Rio Grande do Sul. De entrada uma sopa de capelete in brodo?com p?o, seguido de?salada com polenta, queijo empanado,?galeto, maionese e no final uma massa a escolha do cliente. Tudo a vontade com o cliente podendo repetir quantas vezes quiser.

Nas quatro vezes em que fui ao restaurante, n?o consegui chegar ao ?ltimo prato (massa), pois j? estava mais que satisfeito.

Uma das estrelas do card?pio, o galeto com osso, vem ao ponto e ? bastante macio. O sabor ? ?nico n?o havendo nada igual em S?o Paulo.

O pre?o de R$ 81,00 por pessoa ? bastante competitivo, diante de tudo que?a?Casa?Di Paolo coloca na mesa. O atendimento ? r?pido e atencioso, baseado na experi?ncia que o propriet?rio Jandir Dalberto?construiu na rede Fogo de Ch?o, onde come?ou como gar?om e terminou como diretor geral.

O servi?o de?manobrista ? cobrado a parte (R$ 20,00).

Para quem quiser fazer eventos, h? um espa?o reservado dentro do restaurante.

Casa Di Paolo Bandeirantes

Avenida dos Bandeirantes, 1663 – Vila Ol?mpia – S?o Paulo – SP (sentido Marginal Pinheiros)

Tel. 11 2478-0990

Casa Di Paolo trouxe um novo conceito em S?o Paulo, para comer bem a culin?ria italiana com pre?o competitivo. Foto: Divulga??o.
Casa Di Paolo trouxe um novo conceito em S?o Paulo, para comer bem a culin?ria italiana com pre?o competitivo. Foto: Divulga??o.
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