A tradicional Cantina e Pizzaria Speranza, tem uma história de sucesso, com definitivas contribuições à gastronomia de São Paulo.
Hayton Pezzoni – São Paulo – SP
Tudo começou com o talento e a disposição da família Tarallo, que, no final dos anos 1950, deixou a terra natal, Nápoles, atravessou o oceano e fincou âncora em solo brasileiro.
Em 1958 nascia a Speranza Pizzaria no Bixiga num tradicional casarão da Rua Treze de Maio, 1004, e, desde 1979 em Moema, na Avenida Sabiá 786.
No cardápio, o jeito napolitano de se fazer pizza, e clássicos como: Pizza Margherita, Pizza Napoletana, Calzone (pizza fechada), Tortano (o genuíno pão de linguiça napolitano) e a Pastiera di Grano em receita exclusiva da família, do jeito que se faz na região de Nápoles.
A Speranza Pizzaria se tornou um ícone de pizzaria na cidade.
SPERANZA PIZZARIA
Rua 13 de Maio, 1004 – Bixiga – São Paulo – SP
(11) 3288-8502 / 3288-3512
Comentários desabilitados.