Rodrigo Mezadri, chef executivo do hotel, traz receitas variadas do prato com sabores exclusivos

São Paulo – SP

Você sabia que em 4 de outubro se comemora o dia Internacional do Taco?

O prato tipicamente mexicano que conquistou o paladar de diversos públicos ao redor do mundo, ganhou um dia para chamar de seu.

E para celebrar a data, o Hilton São Paulo Morumbi celebrará a data tanto no Armazém Morumbi quanto no Canvas Bar, com cardápios desenvolvidos exclusivamente para a ocasião.

Entre os dias 4 e 6 de outubro, o Armazém Morumbi contará com uma Estação de Tacos.

Nela, onde o cliente poderá escolher a proteína que desejar, como as carnitas, chilli com carne, frango, iscas de carne ou peixe branco crocante, além de adicionar o clássico guacamole, o feijão preto, repolho, pimenta jalapeño, sour cream, cheddar cremoso, cream cheese, cebola roxa, milho, alface, rúcula, outros para rechear suas tortillas.

Estarão disponíveis deliciosos molhos; pico de gallo, pico de gallo com abacaxi, salsa ranchera, sweet chilli, maionese e maionese picante e as ervas, salsinha, cebolinha e coentro.

E para os fãs dos doces há versões que levam frutas como manga, abacaxi e morango.

O buffet custa R$ 102,00 por pessoa no dia 04/10 e R$ 88,00 por pessoa nos Brunchs de 05/10 e 06/10.

Já o Canvas Bar terá um menu exclusivo, que será servido do dia 4 a 11 de outubro.

O menu conta com o Taco al Pastor (tortilla de trigo, pernil suíno desfiado, abacate, pico de gallo, crisp de tortilla de milho e pimenta dedo de moça), por R$ 45,00.

O Taco con Carnitas (tortilla fresca de trigo, guisado de carne suína, feijão refrito, cebola roxa, coentro e jalapeño), por R$ 47,00.

O Taco de Frango (tortilla de milho fresca, peito de frango grelhado, milho, sour-cream, alface, azeitona preta, cebola e queijo cheddar), por R$ 43,00 e o Crispy Taco (chilli con carne, alface, sour cream, guacamole, gallo, jalapeño e cheddar) por R$ 42,00.

Divulgação

A História do Taco
Delicioso e histórico, o taco faz parte da diversidade cultural e gastronômica mexicana. Segundo Jeffrey M. Pilcher, pesquisador e professor da Universidade de Minnesota, foi o próprio Monteczuma, quem inventou o taco.

O quinto imperador asteca, que viveu entre 1398 e 1469 d.C, gostava de usar tortillas de milho redondas e feitas em pedras quentes como colher.

Já outra teoria, menciona que o taco surgiu da forma como os trabalhadores do campo levavam sua comida no almoço: enrolada em uma dessas tortillas, assim podiam esquentá-las para comer.

Data: Armazém Morumbi: de 4 a 6 de outubro
Data: Canvas Bar & Restaurante: de 4 a 11 de outubro
Local: Hilton São Paulo Morumbi – Av das Nações Unidas, 12901 – Torre Leste – Brooklin – SP
Reservas pelo telefone 11 2845-0055 ou e-mail:

saomo_armazem@hilton.com   e
canvas@canvasbarerestaurante.com.br

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