O Dia dos Pais fica mais gostoso com o melhor da culinária portuguesa em São Paulo.

Dia dos Pais no Rancho Português em SP

O Rancho Português é o maior e mais completo restaurante português em São Paulo, com destaque pela qualidade imbatível do seu bacalhau, além de sua riqueza no cardápio, com uma variedade de opções e bebidas.

Mesa farta, atendimento de primeira e receitas aprimoradas de geração em geração, fazem do restaurante o local ideal para comemorar o Dia dos Pais – 8 de agosto.

De entrada, diversos petiscos e no final não poderiam faltar uma variedade de sobremesas portuguesas que vão do tradicional pastel de Belém ao exótico pudim do Abate de Priscos.

O bacalhau, grande estrela da casa, é oferecido em 15 receitas que levam o nobre pescado com um toque sofisticado e especial.

O bacalhau é a grande estrela do cardápio. Foto: Amauri Yamazaki

Para acompanhar os pratos, duas adegas com mais de 700 rótulos de vinhos portugueses e um empório repleto de objetos de decoração, louças portuguesas e sofisticados produtos de primeira qualidade.

Uma das atrações do cardápio é o Leitão à Bairrada, um dos pratos mais apreciados da culinária portuguesa.

Bacalhau Narciso. Divulgação

Através do calor lento e suave do forno, a pele do leitão torna-se amarela como ouro, e o leitão se transforma em um manjar delicioso, a ser degustado em companhia de um bom vinho espumante.

Além disso, a casa está preparada para receber grupos e comitivas.

RANCHO PORTUGUÊS

Avenida dos Bandeirantes, 1051 – esquina com a Rua Alvorada – Vila Olímpia – SP

Telefone: 11 2639-2077

www.ranchoportugues.com.br

Serviço de entrega é eficiente e possui excelentes embalagens. Foto: Amauri Yamazaki

Enfim, uma excelente opção para levar a família no Dia dos Pais.

Portanto, faça sua reserva e garanta sua mesa em um dos dias mais concorridos do ano nos restaurantes.

Dia dos Pais no Rancho Português em SP

 

COMPARTILHAR

Escreva um comentário