Prova em Aracruz (ES) consagra piloto da equipe Honda Racing, que representa o Brasil no Mundial de Enduro.

Bruno Crivilin crava mais uma vitória no Brasileiro de Enduro.

Bruno Crivilin o piloto da equipe Honda Racing comemorou a vitória na quarta prova do Campeonato Brasileiro de Enduro, em Aracruz (ES), na geral e na categoria E1, com a moto Honda CRF 250RX.

Antes de tudo, o atual tricampeão brasileiro de enduro nas classes E1 e Enduro GP, Crivilin é um ídolo na cidade. “É muito contagiante correr aqui. Para um atleta, receber todo esse carinho é incrível. Estou muito contente em viver tudo isso. É o oitavo ano que temos essa etapa em Aracruz e é sempre um grande sucesso”, conta o jovem de 24 anos que representa o Brasil no Mundial de Enduro.

Além disso, na disputa desta rodada, que contou com três voltas em um circuito de cerca de 50 quilômetros, que incluíram três especiais (trechos cronometrados), a chuva foi um adversário à parte. “Neste ano, as especiais ficaram bem lisas. Estamos acostumados a andar no seco aqui na região e quando molha, fica tudo diferente. Isso é o enduro, um dia está seco e no outro está chovendo. Temos que nos habituar para andar em qualquer situação”, complementa Crivilin.

Simultaneamente, representante da Honda Racing na classe E2, com a CRF 450RX, Vinicius Calafati venceu a etapa do sábado (7/8) e terminou em segundo a prova do domingo.

Vinicius Calafati Brasileiro Enduro Etapa4. Foto: Fernanda Balster

Contudo,  Bárbara Neves, da categoria EF, exclusiva para mulheres, sofreu uma queda no sábado e não competiu neste domingo.

A próxima prova do Campeonato Brasileiro de Enduro será nos dias 25 e 26 de setembro, também com rodada dupla, em Nova Bréscia (RS).

Por último, a equipe Honda Racing de Enduro é patrocinada por Pro Honda, ASW, Borilli Racing, Alpinestars, DID e Seguros Honda.

Classificação do campeonato após 4ª prova – Aracruz (ES)