City mai18 banner2

O Brasil conseguiu a classificação nesta segunda-feira frente ao México, com gols de Neymar e Firmino

São Paulo – SP

Em um jogo onde o México dominou nos primeiros 20 minutos, onde explorou bem os ataques pela esquerda com jogadas perigosas, mas o placar ficou em 0 x 0.

No segundo tempo, o México trocou dois jogadores, e aos 5 minutos do segundo tempo, Neymar atraiu a marcação, ajeitou de calcanhar para William e recebeu de volta para fazer 1 x 0 para o Brasil.

No final do segundo tempo, foi a vez de Firmino fazer 2 x 0 para o Brasil.

Agora os brasileiros pegam a Bélgica na sexta-feira, (6) pois o time belga venceu de virada o Japão por 3 x 2 no tempo regulamentar.

O Japão começou bem no primeiro tempo, mas a Bélgica tomou a posse de bola e dominou no primeiro tempo.

No segundo tempo, o Japão fez o primeiro gol logo no início da partida, e o segundo cerca de 10 minutos depois. A Bélgica chegou a desanimar um pouco, mas recuperou-se e fez dois gols.

O terceiro gol da Bélgica aconteceu aos 47 minutos do segundo tempo, sendo que o juiz havia dado mais 4 minutos do tempo regulamentar.