O Japão conseguiu um empate de virada contra a seleção do Senegal neste domingo (24) pela segunda rodada do grupo H

São Paulo – SP

Em um partida com disputada, o Japão tomou o primeiro gol aos 11 minutos do primeiro tempo, após uma grande falha do goleiro Kawashima que deixou a bola escapar de suas mãos e entrar para a rede.

Com o gol, o time senegalês recuou e ficou a espera do contra-ataque. Aos 33 minutos do primeiro tempo, o jogador  Shibasaki lançou o lateral Nagamoto, que dominou e passou a bola na área. O meia Inui ajeitou com o pé direito e colocou no canto do goleiro Senegalês. Empate de 1 x 1.

No segundo tempo, o Japão veio melhor e perdeu gols incríveis devido ao espaço deixado por Senegal, mas o jogador Mané acionou o lateral Sabaly na área e ele deu um giro em cima da marcação japonesa, antes de cruzar rasteiro e fazer o segundo gol aos  25 minutos.

Com Senegal vencendo, aos 32 minutos foi a vez do goleiro Khadim sair muito mal em um cruzamento para área deixando o gol desprotegido. O jogador Honda do Japão que havia acabado de entrar só precisou dar um toque para empatar o jogo.

A próxima partida do Japão é no dia 28 (quinta-feira) às 11 horas contra a Polônia.