SDA jun18

A Croácia venceu a Inglaterra e enfrenta a França no domingo na final da Copa do Mundo da Rússia

São Paulo – SP

A pequena Croácia, país com apenas 4 milhões de habitantes e 27 anos de fundação (1991), é a última finalista para decidir com a França, quem vai leva o título de campeã da Copa da Rússia em 2018.

Durante a semifinal nesta quarta-feira (11), os croatas venceram a Inglaterra por 2 x 1 de virada. No primeiro tempo um gol de falta dos ingleses logo aos 5 minutos, parecia que iria tomar a garra e o ânimo dos croatas.

No segundo tempo, os croatas voltaram mais organizados e o jogador Perisic empatou, aproveitando uma bobeada da defesa inglesa.

Aos três minutos do segundo tempo da prorrogação, Mandzukic recebeu de Perisic e bateu na saída do goleiro. Na comemoração até atropelaram um fotógrafo que estava perto do gol.

Ao final da partida, os ingleses (maioria no estádio) pareciam não acreditar no resultado.

Já a Croácia, parecia não acreditar que estava na final.

Agora, a Inglaterra vai enfrentar a Bélgica no sábado às 11 horas, para disputar o terceiro lugar.

HAB_CRV_2018_Bonificacao_HG_850x150_v1 (1)

MICK JAGGER

O cantor inglês Mick Jagger (74) esteve presente ao estádio em Moscou onde foi disputada a partida entre a Inglaterra e a Cróacia. Com fama de azarado, o cantor inglês postou um breve vídeo torcendo para a Inglaterra.

Com o resultado de 2 x 1 para a Croácia, Jagger mantém a fama de pé frio para quem torce.

Mick Jagger fama de pé frio continua. Foto: PETER POWELL/EPA-EFE/REX/
Mick Jagger em Moscou durante a partida de Inglaterra x Croácia. Fama de pé frio continua. Foto: Peter Powell/Epa-Efe

HAB_CRV_2018_Bonificacao_HG_300x450_v1 (1)