Inverno do Grand Hyatt São Paulo hotel tem raclette, massa e fondue

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Receitas originais da Suíça e Itália compõem sofisticado menu de inverno do restaurante C-Cultura Caseira

São Paulo – SP

O mês de junho marca o início do inverno, e junto a ele chegam ao cardápio do Grand Hyatt São Paulo novos pratos da gastronomia europeia.

Além da raclette, tradicional receita suíça, o restaurante C-Cultura Caseira terá também a massa original da Itália cacio e pepe, preparada à base de pimenta e queijo, e a fondue, outra receita de origem suíça muito apreciada pelos paulistanos nesse período de baixas temperaturas.

A expressão raclette é originária do verbo francês racler, que significa raspar. Especialidade da região de Valais, na Suíça, o prato consiste em uma superfície do queijo aquecida e, à medida em que derrete, é raspada diretamente sobre as guarnições.

O Festival do Grand Hyatt São Paulo acontece de quinta a sábado e inclui um buffet à vontade com estação de queijo raclette, batatas cozidas, frios artesanais como presunto cru, copa e salame, picles de legumes orgânicos e pães caseiros, por R$ 92,00 por pessoa.

Fondue no Grand Hyatt Hotel SP.Foto: Tadeu Brunelli ATENCAO: Toda foto deve ser publicada com o credito do autor, na sua integra sem cortes ou modificacoes, de acordo com a Lei Nº 9.610 de 19/02/1998.
Fondue no Grand Hyatt Hotel SP.Foto: Tadeu Brunelli

Para tornar a experiência completa, sugere-se ainda aproveitar o conforto da hospedagem cinco estrelas do hotel, às sextas e sábados.

O Pacote Inverno com Raclette, que inclui hospedagem para 02 pessoas e o Festival de Raclette é oferecido a partir de R$ 598,00.

A cacio e pepe é uma receita de origem romana à base de queijo pecorino e pimenta-do-reino, que no C-Cultura Caseira será preparada pelo chef na própria peça do queijo em frente ao cliente. Um show de dar água na boca. Apesar de conter poucos ingredientes, requer paciência e habilidade do cozinheiro para atingir o ponto certo do molho, que deve aderir à massa e não sobrar no prato. De sabor marcante e levemente apimentado, o prato é responsável até por escolas especializadas no ensino da receita na Itália.

O prato é um novo destaque do menu do restaurante e por R$ 65,00 pode ser saboreado todos os dias após às 18h.

Para enriquecer ainda mais a experiência gastronômica, a fondue também tem lugar de destaque nas noites de quinta a sábado. A partir de junho, até dia 15 de setembro, o hotel oferece fondue para duas pessoas por R$ 110,00 com 3 opções de chocolate Lindt e diversos acompanhamentos como frutas e brownie.

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Grand Hyatt São Paulo

Avenida das Nações Unidas, 13.301 – São Paulo – SP – Brasil

Telefone: 11 2838 3203

www.tbfoto.com.br HYATT - SP/SP - 28/06/2017 Foto: Tadeu Brunelli ATENCAO: Toda foto deve ser publicada com o credito do autor, na sua integra sem cortes ou modificacoes, de acordo com a Lei Nº 9.610 de 19/02/1998.
O Festival do Grand Hyatt Hotel SP acontece nas noites de quinta a sábado. Foto: Tadeu Brunelli

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