Palácio Tangará apresenta programação de Fim de Ano

Natal e Réveillon no hotel Palácio Tangará em São Paulo. Divulgação

COMPARTILHE

Chá da tarde festivo, ceia e almoço de Natal, jantar de Réveillon, seguido de festa no salão Cristal e brunch no Ano Novo fazem parte da programação do hotel Palácio Tangará

São Paulo – SP

O primeiro hotel masterpiece da grife Oetker Collection na América do Sul, prepara momentos para dizer adeus a 2018 e atrair boas energias para o ano que se inicia.

A programação inclui a tradicional ceia natalina, almoço de Natal, jantar de Réveillon no Tangará Jean-Georges, seguido de festa no salão Cristal (Réveillon Blanc De Blanc) e finaliza com o brunch do primeiro dia de 2019, no Grand Rooms e Terraço.

Para iniciar esse momento festivo, entre 7 e 22 de dezembro, será possível degustar o delicioso buffet de Chá da Tarde Natalino, no Parque Lounge & Terrace.

O menu inclui panetones, ginger breads (aquelas famosas bolachinhas americanas em formato de bonequinho, bengala etc.), bûches de Noël (sobremesa também conhecida como Lenha de Natal) e pâtisseries francesas. Por R$ 135,00 por pessoa, o chá inclui uma taça de champagne Perrier-Joüet.

A tradicional Ceia de Natal será servida na noite do dia 24 de dezembro, no restaurante Tangará Jean-Georges, com um menu especial para a refeição em quatro tempos (R$ 420,00 por pessoa e bebidas à parte).

A entrada começa com um tartar de vieiras canadenses, trufas negras evinagrete de Jerez com Avelãs. O primeiro prato é um bacalhau assado com camarões e creme de Alcachofra, servido com azeitonas sicilianas e tomates confitados, seguido do principal: carré de cordeiro em crosta de pistaches, ragu de arroz selvagem com cogumelos e aspargos, além de jus (crispies) de parmesão com alecrim.

Ocasião perfeita para seguir o deleite natalino, no dia seguinte, o restaurante abrirá suas portas para o almoço de Natal à la carte.

Prove os best-sellers, como o sushi crocante, robalo com especiarias e o tradicional sundae de caramelo com flor de sal.

Pronto para virar a página de calendário no novo ano, o Tangará Jean-Georges terá jantar de Réveillon 2019 especialmente para hóspedes, com direito à festa pós-jantar no Salão de Cristal.

Preparado para essa ocasião, o restaurante servirá exclusivo jantar com um exuberante menu-degustação em cinco passos. Custará R$ 2.350,00 por pessoa, crianças de zero a seis anos não pagam e as de até 12 anos pagam R$ 360,00 (cada).

Prata da casa, o caviar com brioche tostado, gemas confitadas e ervas abre o paladar desse menu-degustação, seguido de foie gras grelhado, figos, farofa de especiarias e redução de vinho do Porto. O menu continua com robalo ao forno, ‘Pot au Feu’ de legumes da estação, consommè e azeite trufado. A sequência de carne é um filé mignon, batatas gratinadas crocantes, jus rossini e trufas negras.

Para adocicar o paladar, chocolate amargo, sorbet de morango, avelãs caramelizadas, suspiros e frutas vermelhas. Inclui bebidas não-alcoólicas, open bar com destilados premium, champagne Perrier-Joüet, vinhos e signature cocktails.

Brunch de Ano Novo. Divulgação

Aberta ao público, a festa Blanc de Blancs, na noite de 31 de dezembro, será brindada no Salão Cristal.

Iniciará com um coquetel de boas-vindas, seguido de um fascinante jantar, que entre as opções tem paella de frutos do mar, salada de lentilhas e carne de cordeiro e bife Wellington. A noite inclui bebidas não alcoólicas, open bar com destilados premium, whisky, champagne Perrier-Joüet, vinhos, coquetéis e cerveja.

Para animar a virada de ano, haverá pista de dança, contagem regressiva, shows e atrações no suntuoso salão, abraçado pelo verde do Parque Burle Marx. O valor para adultos é de R$ 1.950,00 R$ 360,00 para crianças de seis a 12 anos, e crianças de zero a seis anos não pagam.

Para receber 2019, o Palácio Tangará preparou um brunch de Réveillon, que acompanha bebidas não alcoólicas.

Das 11h às 15h30 em 1º de janeiro, o brunch será servido no Parque Lounge & Terrace, com uma área ao ar livre e música ao vivo. Além disso, para adoçar esse início de ano, o hotel preparou uma sala exclusiva dedicada às sobremesas.

O valor é R$ 360,00 por pessoa, crianças de seis a 12 anos pagam R$ 160,00 e as de zero a seis não pagam.

Chá da Tarde Festivo
Data: 07/12 a 22/12
Horário: 15h às 19 horas
Local: Parque Lounge & Terrace
Valor por pessoa: R$ 135,00

Ceia de Natal
Data: 24/12
Local: Restaurante Tangará Jean-Georges
Valor por pessoa: R$ 420,00
Inclui: jantar em quatro tempos com bebidas à parte.

Almoço de Natal
Data: 25/12
Local: Restaurante Tangará Jean-Georges
Valor por pessoa: menu à la carte, depende do consumo.

Jantar de Réveillon Tangará Jean-Georges
Data: 31/12
Local: Restaurante Tangará Jean-Georges
Valor por pessoa: R$ 2.350,00 (adultos); crianças de zero a seis não pagam; R$ 360,00 (de 6 a 12 anos);
Inclui: Menu Degustação em cinco tempos, inclui bebidas não alcoólicas, open bar com destilados premium, champagne Perrier-Joüet, vinhos e coquetel-assinatura.

Réveillon Blanc de Blanc – Salão Cristal
Data: 31/12
Local: Salão Cristal
Valor por pessoa: R$ 1.950,00 (adultos); crianças de 0 a 6 anos não pagam; R$ 360,00 (de 6 a 12 anos); Inclui: coquetel de boas-vindas, buffet completo, bebidas não alcoólicas, open bar com destilados premium, whisky, champagne Perrier-Joüet, vinhos, signature Cocktails e cerveja.

Brunch de Réveillon
Data: 01/01
Horário: 11h às 15h30
Local: espaço ao ar livre do hotel
Valor por pessoa: R$ 360,00 (adultos); crianças de zero a seis anos não pagam; R$ 160,00 (de 6 a 12 anos)
Inclui: brunch, sobremesas especiais e bebidas não alcoólicas.

Palácio Tangará
Avenida Deputado Laércio Corte, 1.501
Panamby – São Paulo – SP – Brazil
www.palaciotangara.com
Telefone: + 55 11 4904-4040

Deixe uma resposta

*