Restaurante Mexilhão – Tradição em frutos do mar no Bexiga

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Hayton Pezzoni – São Paulo – SP

Fundado na década de 70, em uma época em que não haviam restaurantes especializados em São Paulo, o Mexilhão é conhecido por ser uma referência em frutos do mar no bairro italiano do Bixiga.

A chef de cozinha francesa, Mirka Helene, comanda todas as criações da casa, combinando tradição e inovação na renovação do cardápio.

Em um ambiente com decoração náutica, histórias e tradição, o restaurante oferece pratos elaborados e saborosos em um ambiente aconchegante.

Ideal para quem quer provar pescados em meio às cantinas do Bixiga, o cardápio sugere o marisco lambelambe no caldo quente e bem temperado saboroso em qualquer estação do ano.

A escolha dos ingredientes são feitas a partir de uma seleção realizada pelos proprietários, desde sua inauguração.

O Mexilhão está equipado com um frigorífico localizado dentro do restaurante para dar o suporte necessário para se obter o máximo de controle na qualidade.

MEXILHÃO

Rua 13 de Maio, 626 – Bela Vista – São Paulo – SP

CEP: 01327-0000

Reservas : 11 3263-0135

Os mexilhões estão entre as atrações do cardápio. Foto: Divulgação
Os mexilhões estão entre as atrações do cardápio. Foto: Divulgação

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