Ap?s anos de estudos e feedback dos clientes, o Chef oferece hoje pratos autorais com muita personalidade, elaborados com ingredientes de qualidade.

Pr?mio Paladar de melhor carne de porco da cidade, o prato ? destaque no card?pio, uma vez que as carnes s?o sua especialidade. Ir at? o Sal ? garantia de encontrar um prato com elementos que se complementam tanto nas cores, sabores, cheiros e texturas, e a certeza que tudo foi elaborado sob um padr?o, um olhar preciso e muito cuidado.

Um dos campe?es de pedidos???o cupim finalizado na chapa em companhia de farofa de banana com uma mandioca cremosa na manteiga.

Uma sugest?o de?sobremesa ? o sufl? de goiabada com requeij?o.

Desde que o chef foi jurado de um reality show,?o lugar fica lotado.

Restaurante Sal Gastronomia

Rua Minas Gerais, 352 (Galeria Vermelho) – Higien?polis

Telefone: 11 3151-3085

Hor?rio: 12/15h e 20h/23h30 (quinta e sexta-feira at? 0h; s?bado almo?o at? ?s 17 e jantar at? 0h; ?domingo s? almo?o at? 16h e segunda s? almo?o.

 

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